分析测试中心召开大型仪器共享管理平台建设论证会

发布者: [发表时间]:2023-04-14 [来源]: [浏览次数]:
4月14日上午,分析测试中心组织召开“河南工程学院大型仪器共享管理平台”建设论证会。郑州大学现代分析与基因测序中心张书胜、河南农业大学 实验室与设备管理办公室刘佳、河南工程学院继续教育学院何永强,审计处、财务与资产管理处、实验室管理处、网管中心的部门代表参加本次论证会。会议由分析测试中心主任张秋慧主持。

会上,张秋慧主任汇报了本项目的建设目标、实施方案及技术目标等内容。专家组审阅了项目书,并在技术参数、网络安全等相关问题进行了质询。经讨论,与会专家一致认为项目具有较好的技术和经济可行性,对提高大型仪器设备使用效益、加强实验室安全管理具有积极意义,建议尽快予以实施。

图/文:程永光 审核:张秋慧