分析测试中心赴河南师范大学国有资产与实验室管理处调研大型仪器设备开放共享经验

发布者: [发表时间]:2023-03-28 [来源]: [浏览次数]:

2023年3月27日,分析测试中心主任张秋慧、副主任刘碧波及测试科科长徐巍巍赴河南师范大学国有资产与实验室管理处调研大型仪器设备开放共享经验。河南师范大学国有资产与实验室管理处处长王志宏,副处长张锋涛与相关科室负责人参加座谈会,会议由张锋涛主持。会后,王志宏陪同张秋慧一行到河南师范大学化学化工学院大型仪器使用平台进行了实地考察。

通过此次交流活动,学习了先进的大型仪器设备开放共享平台的建设管理经验,为分析测试中心大型科研仪器设备的共享开放奠定了良好基础。

图/文: 徐巍巍 审核:张秋慧