分析测试中心召开双节工作推进会

发布者: [发表时间]:2020-09-30 [来源]: [浏览次数]:

2020年9月30日,分析测试中心在综合楼B202召开双节工作推进会,会议由中心主任李海东主持,中心全体教师参会。

会议首先由李海东主任对郑州市新型储能材料与应用重点实验室获批情况进行了通报,并对省大型仪器平台国庆节后回访事宜进行了安排和部署,然后由工会委员胡晓阳主持征集了双代会提案。

李海东主任要求全体教师围绕重点实验室建设深入开展科学研究,早出成果,多出成果,为下一步申报省级科研平台打好基础。

全体教师针对涉及教师发展的课时费调整、小学和幼儿园建设、财务制度简化等提出了大量宝贵的意见和建议。

最后李海东主任强调,全体教师双节期间要遵守中央八项规定和学校疫情防控工作的相关要求。

(文/图:程永光 徐巍巍 审核:李海东)