当前位置: 网站首页 >> 中心新闻 >> 正文

分析测试中心党支部集体观看“七一勋章”颁授仪式

发布者: [发表时间]:2021-06-30 [来源]: [浏览次数]:

 

2021年6月29日,分析测试中心党支部全体人员集体观看了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平颁授“七一勋章”并发表重要讲话的直播视频。

通过观看马毛姐、王书茂、王占山等29位在不同工作岗位上的同志获得七一勋章的视频,特别是云南省丽江华坪女子高级中学党支部书记、校长张桂梅用一双贴满膏药的普通劳动者的手捧起“七一勋章”,并发言到“如果说我有追求,那就是我的事业;如果说我有期盼,那就是我的学生;如果说我有动力,那就是党和人民。只要我还有一口气,我就要站在讲台上。”

与会老师纷纷表示虽然现阶段存在一些困难,但还要牢记“自强不息,博学精益”的校训,踏踏实实的努力工作,努力克服困难,为我校的教育和科研事业做出自己的贡献。