当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 正文

分析测试中心党支部组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布者: [发表时间]:2021-06-11 [来源]: [浏览次数]:

2021年6月11日上午,分析测试中心党支部在中心二楼会议室召开会议,专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,会议由中心副主任,党支部书记刘碧波主持,全体党员参加。

与会人员共同学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,中心党支部委员会委员结合自身工作,针对组织机构设置,主要职责,党员队伍建设,干部和人才工作,思想政治工作等内容进行了讨论发言。

通过会议的学习,大家进一步明确了中心党支部今后的工作内容、工作职责和工作方式,为更好的开展基层党建工作奠定了基础。